Потребительское кредитование на блокчейн. Решение от Celsius

Celsius, финтех-стартап из Нью-Йорка, предлагает кредитную платформу, основанную на блокчейне Ethereum, которая стремится перезапустить индустрию потребительского кредитования, находящуюся в застойном периоде, через кредитную систему P2P, ориентированную на потребности и мотивации поколения Y (миллениалов).

По большому счету, молодое население (особенно в Соединенных Штатах) не имеет доступа к потребительскому кредиту или к любому другому типу займа, поскольку имеют низкий кредитный рейтинг, платят за учебу или расходуют большую часть своих средств на аренду крошечной квартиры в большом городе.

Децентрализованная платформа Celsius предлагает кредитные решения, с большей прибыльностью для кредиторов-инвесторов и более низкими для заемщиков, путем разделения прибыли, которую, теоретически, получает банк для членов общества.

Кредитный рейтинг основан на цифровой и социальной репутации пользователя сети. Чем больше информации вы вносите в сообщество, тем ниже итоговая процентная ставка.

Еще не решил инвестировать в Bitcoin?

Publi personalizada

Forbes пишет, что система частных платежей от Celsius “позволяет их членам кредитовать друг друга и зарабатывать в пять-десять раз больше, чем готов предложить традиционный банк по депозитным продуктам в долларах США».

Источники:

Продолжить чтение:

 

X

Добавить комментарий