Новинка платежей: бесконтактная одежда

В предновогодние даты заведения переполнены людьми, а клиенты выстраиваются в длинные очереди для оплаты. Чтобы решить эту проблему, Card Cutters представила новаторское решение: контактная одежда.

Новинка платежей: бесконтактная одежда

Компания провела исследования и опросы, чтобы выяснить, какие аспекты новогодних покупок  наиболее неприятны для покупателей. Среди полученных ответов:

  •         Переполненные магазины.
  •         Длинные очереди.
  •         Перегруженность количеством сумок.
  •         И поиск кошелька в сумке.

Очевидно, что невозможно (и нежелательно для магазинов:) избежать заполненности посетителями и клиентами, но возможно упростить и ускорить процесс оплаты, во избежание появление таких длинных очередей, в которых клиенты впадают в отчаяние. Новые бесконтактные платежные системы  с карты или мобильного уже добились того, что оплата стала быстрее и проще, но все же не освобождают от необходимости искать карту или мобильный.

В любое другой период, это может показаться не слишком несущественным, но только не на Новый год, загрузка пакетами с подарками существенно усложняет поиск.

Решение Card Cutters: бесконтактная одежда

Компания решила вшивать бесконтактный прибор выплат в предмет одежды и в те вещи, которые у нас всегда под рукой – например, шарф.

Для демонстрации компания разработала прототип, который, по сути, работает, как и любая другая бесконтактная платежная система.

В шарф на одном из концов вшит чип бесконтактной оплаты и для проведения платежа, клиент просто проводит этим концом шарфа по стандартному POS терминалу.

Если сумма превышает 30 фунтов необходимо ввести PIN-код.

Card Cutters надеется, что это новое решение уменьшит длинные новогодние очереди, и одновременно магазины смогут обслужить большее количество клиентов за меньшее время.

Если метод будет успешен, компания уже объявила, что будет изучать и другие возможности, такие как бесконтактные запонки.

Última novedad en los pagos: la ropa contactless

По другому опросу, проведенному Card Cutters, интересовались мнениями клиентов о том, какой из предметов одежды они больше всего предпочтут для бесконтактных оплат. Шарф и запонки были двумя из наиболее популярных вариантов ответом, но также назывались перчатки, сумки и браслеты.

Источник: card-cutters.co.uk

X

Добавить комментарий