Падение Биткоина приближается к 13000$

Биткоин за 4 дня упал на 25% приближаясь к 13 000$.  На Coinbase, в момент написания статьи, цена уже достигла 11 879$ и продолжает находиться в красной зоне.

В чем причина? Стоит ли паниковать криптовалютным инвесторам? 

Биткоин за свою историю испытывает не первое подобное падение, а заголовки снова пестрят его “крахом” и концом. Так ли это? Нам помогут разобраться исторические данные и, непосредственно, характер монеты.

Падение Биткоина приближается к 13000$

В 2011 году происходят печально известные события, связанные с закрытием японской биржи Mt. Gox’s, падение в июне 2011 достигает 68% — или катастрофических 2$, а, едва восстановив свою стоимость в первых месяцах 2012,  вновь рушится на 36%. 

В 2013 году снижение на негативных новостях от правительства Китая откинуло его до стоимости 2010. Падение составило 61%.

Собственно, и последующие годы не сокращали напряженность вокруг bitcoin: многочисленные хакерские атаки, объявления о мошеннических действиях крипто-обменников, запрет со стороны правительства государств и принудительное закрытие обменников- все незамедлительно сказывалось на стоимости.

Последнее значительное падение на 30% было зафиксировано в начале 2017.

Но давайте не забывать, что Биткоин рассматривается со стороны коммерческих и частных лиц, как инвестиционный торгуемый инструмент, подобными являются и классические акции, столь же зависимые от новостных колонок, когда на позитивных объявлениях видим рост стоимости, на негативных- перемещение в красную зону. Но, в отличии от последних, криптомонеты ни чем не подкреплены.

Продолжая логически выкладывать эту мысль, приходим к выводу, что биткоин и другие криптомонеты используются с целью спекуляций на рынке. Объединяя вышесказанное, не сложно догадаться, что криптовалюты придерживаются инвестиционного жизненного цикла, рост-пик-падение-дно-восстановление стоимости-новый пик.

Самое время для покупки Bitcoin

Publi personalizada


Конечная цель любого инвестора- заработать. Основное правило, которому придерживаются, если выражаться простыми словами, “покупай дешево-продавай дорого”. Ширина такого коридора, купить-продать, у каждого своя, в зависимости от инвестиционной политики, знаний, навыков и крепости нервов.

Биткоин имеет устойчивую позитивную долгосрочную тенденцию, поддержку широкого круга его потребителей, включая финансовые и коммерческие организации и их надежды— все говорит о скором восстановлении цены и покорение новых вершин.   

Источник:

bitcoin.com

Продолжить чтение:

 

 

X

Добавить комментарий