Купить Биткоин, Эфириум, Лайткоин за рубли в 4 клика. Пошаговая инструкция.

Несмотря на будоражащие речи о популяризации криптовалют, призывов к инвестированию и доказательств их простоты в качестве инвестиционного инструмента для народных масс, к сожалению, процесс покупки далеко не всегда является простым.

В этой статье хотим обратить ваше внимание на Prostocash.com, молодой и активно набирающий популярность обменный пункт криптовалют, демонстрирующий, что Bitcoin, Etherium, Litcoin, ZChash, Dash, Namecoin, Dagecoin и другие криптомонеты можно безопасно купить всего лишь за 4 “клика”.

Почему Prostocash.com?

  • Интуитивно понятный процесс покупки и продажи криптовалют.
  • Позволяет купить криптомонеты за рубли, евро, доллары США
  • Обмен без регистрации, низкие комиссии и скидки.

Да, регистрация для покупки совершенно не обязательна, однако, рекомендуем ее пройти, чтобы получить стартовую скидку в 0,05%, растущую вместе с активностью ваших операций на ресурсе. Размер максимально скидки- 0,15%.

Prostocash придерживается адекватной комиссионной политике. При обмене вы видите итоговую сумму, никаких дополнительных сборов можно не опасаться- все максимально прозрачно.

Prostocash дает возможность купить с помощью:

  • обычной банковской карты Visa, Mastercard;
  • крупнейших банков: Сбербанк, ВТБ24, АльфаБанк, Тинькофф, Русский Стандарт;
  • кошельков Яндекс, Qiwi;
  • мультивалютных кошельков Advancer Cash, Payeer, Perfect Money;
  • популярных бирж EXMO, Livecoin, WEX…

Как купить Биткоин, Эфириум, Лайткоин и другие криптовалюты?

Пошаговая инструкция

  1. Зарегистрироваться. Процесс регистрации невероятно простой- необходимо ввести адрес электронной почты, придумать пароль и перейти по ссылке в полученном письме для подтверждения почты.
  2. Выбрать, как будете оплачивать покупку (банковская карта, электронный кошелек или биржа криптовалют) и что хотите купить (криптовалюта, перевод между ресурсами)
  3. Заполнить «Детали обмена» (платежные реквизиты- данные кредитной карты, кошелька). Если поставите галочку в поле “Сохранить реквизиты”, при следующей операции не придется вновь их заполнять, воспользуетесь автозаполнением.
  4. Нажать кнопку “Начать обмен

         Готово!

Заявка сформирована и поступила в обработку для проверки и осуществления перевода. Среднее время проверки заявки занимает 5 минут.

Отличительные преимущества Prostocash.com:

  1. Простота использования ресурса. Интуитивно понятны все действия, которые необходимо совершить.
  2. Безопасность персональных данных и платежей.
  3. Полуавтоматическая система обработки заявки на обмен гарантирует дополнительную проверку транзакции.
  4. Скорость заведения заявки и проведения транзакции.
  5. Гибкие резервы.
  6. Низкие комиссии, накопительная система скидок, реферальная программа и акции лояльности.
  7. Чат-Бот Telegram. Помощник, который проведет вас по каждому шагу покупки криптовалют и их обмену на привычные деньги, непосредственно в чате Telegram.

Недостатки

Недостатком Prostocash, пожалуй, является общая черта обменников в практически любой стране мира- законодательная неопределенность деятельности и последствия этого. Вследствие чего, органы могут вынести решения по ограничению активности обменных пунктов, но российская практика, на удивление, оказалась одной из самых мягких к этому вопросу, так как на реализацию требований компаниям давалось время, за которое они могли без последствий для пользователей скорректировать свою деятельность.

Можно ли просто и без страха купить криптовалюты?

Да, как мы увидели, процесс, по простоте, действительно может быть равен привычной покупке в интернет-магазине. А для поддержки, при первой операции, всегда доступна инструкция в данной статье, помощь специалиста на любом этапе или чат-бот Telegram.

 Контакты, в качестве постскриптум:

Внизу оставляем контакты компании. Дополнительные вопросы к специалистам или необходимость актуализировать информацию- пишите, гарантируем оперативность и качество консультаций.

X

Добавить комментарий