Бонусы в эфирах для студентов Австралийского университета

Австралийский государственный университет подтвердил, что будет выдавать бонусы эфирами, криптовалютой Ethereum, студентам, которые совершают покупки в магазинах кампуса.

Инициатива, получившее название Unify Rewards, была запущена в Университете Нового Южного Уэльса (UNSW) 6 октября в рамках расследования лояльности клиентов и отнощению к криптомонетам, в новом качестве.

На данный момент процесс открыт для 500 участников, заранее зарегистрированных в проекте, задача для которых заключается в основном в том, что они должны использовать мобильное приложение для покупки в 12 магазинах, расположенных в непосредственной близости от университета, недалеко от Сиднея.

Бонусы в эфирах

В чем заключается смысл исследования Unify Rewards?

Согласно условиям испытания, проведенного в сотрудничестве со стартапом LoyaltyX, студенты, участвующие в программе, получат эквивалент 5 долларам США в эфирах за каждые 10 транзакций в приложении .

«В прошлом месяце стоимость эфира увеличилась на 30%, поэтому мы с нетерпением ожидаем, как члены программы будут реагировать на этот тип валютной лояльности по сравнению с другими традиционными подходами, такими как баллы», — сказал Эндрю Лоу, управляющий директор LoyaltyX в своем заявлении.

«Мы уверены, что они посчитают это значительно привлекательнее, но исследование даст нам более убедительный ответ», — добавил он.

Приложение содержит кошелек, в котором накапливаются эфиры, полученные студентом. Участники могут продавать их, обмениваться с другими учениками, покупать подарочные карты или ждать, пока криптомонета вырастет.

Еще не инвестировал в Bitcoin?

Publi personalizada


Но студенты не смогут перенести полученные средства в свои личные кошельки до завершения проекта, назначенного на 20 ноября.

Во время исследования между участниками будут проводиться различные кампании и опросы для сбора необходимых данных.

Результаты эксперимента, после завершения проекта, будут опубликованы на веб-сайте проекта: Unify Rewards .

Источники:

Продолжить чтение:

 

X

Добавить комментарий