Может ли биткоин достичь 10000$ в ближайшем будущем?

Время дикой волатильности известных криптомонет  остается в прошлом?

Очевидное укрепление Биткойн разделило экспертов на тех, кто считает, что это огромный пузырь, который может взорваться в любой момент и других, более оптимистичных, видящих достаточные основания для того, чтобы думать об определенном устойчивом тренде в движении децентрализованной валюты.

К последним относиться Артур Айнума (Arthur Iinuma). В недавней статье, опубликованной в Forbes, представляет краткосрочный сценарий развития bitcoin с достижением отметки в 10 000 долларов.

Айнума возглавляет компанию по разработке приложений ISBX в Лос — Анджелесе и утверждает,- « это не случайно, что общая рыночная стоимость Bitcoin превышает Netflix, General Motors и American Express»

Какие аргументы у Айнума?

1)  Высокое значение в использовании Bitcoin, который можно использовать в качестве фиатных денег, при этом более эффективно (быстрее, дешевле), чем позволяет существующая традиционная банковская система.

2) Доступность. Приобрести биткойны становиться проще каждый день, как с помощью обменных пунктов, так и используя другие платформы. По данным Coin ATM Radar, в мире уже насчитывается около 1 400 биткойн-банкоматов.

Еще не готов инвестировать в Bitcoin?

Publi personalizada

3)  Привлекательность биткойна в качестве убежища для активов.

4)  Биткойн, как инструмент для включения в финансовую систему групп, исторически отделенных от традиционной банковской системы.

5)  Факт (и это самая важная причина), что финансовая власть начинается со «присоединению к празднику» Bitcoin . В качестве примера, автор приводит пример близнецов Винклевос (Winklevoss )  и предпринимателя Марка Кубана (Mark Cuban), который отказался от поддержки теории пузыря в пользу своего собственного фонда криптомонет.

Источники:

Forbes

Продолжить чтение:

 

 

 

X

Добавить комментарий