Биткоин дебютирует на фьючерсных рынках, укрепляясь на стоимости в 17000

В воскресенье первые фьючерсные контракты, связанные с биткойном, начали торговаться на бирже Chicago Options Options Exchange (Cboe), что означает премьеру цифровой валюты на традиционном и регулируемом фондовом рынке.

Фьючерсные контракты на январь составили от 15 460 до 16 000 долларов США в первые часы операций на платформе Cboe, которая берет в качестве эталона котировки Gemini, одного из основных биткойн-обменников Соединенных Штатов, принадлежащего близнецам Винклевос (Winklevoss). Достигнув 18 800 в понедельник, немного спустились.

В понедельник в 9:00 (UTC), согласно индексу CoinDesk, цена биткойна достигла уровня в 17 222 доллара.

Что касается фьючерсов, то начало операций состоялось вчера в 17:00 (CST) при этом начальная интенсивность трафика вызвала ситуацию полной загруженности веб-сайта Cboe

Еще есть сомнения в покупке Bitcoin?

Publi personalizada


“Из-за большого трафика на нашем веб-сайте посетители www.cboe.com могут обнаружить, что он работает медленнее, чем обычно, и что иногда может быть временно недоступен”, — написал менеджер по чикагским деривативам в Twitter, добавив, что, несмотря на это, системы функционируют в нормально.

Из-за интенсивного трафика на нашем веб-сайте посетите https://t.co/jb3O722hoo

— Cboe (@CBOE) 10 декабря 2017 года

Следующая важная дата в календаре — 18 декабря, когда другой важный управляющий деривативами из Чикаго выставит предложения фьючерсов на биткоин, CME Group

В отличие от Cboe, CME Group не будет использовать ни одного индекса в качестве эталона, а планирует использовать комбинацию цен нескольких обменных пунктов криптовалют.

Источники:

Продолжить чтение:

X

Добавить комментарий